Die Tenniscamps

Tenniscamps für Erwachsene und Jugendliche sind seit Jahren fester Bestandteil des Trainings bei uns. Viele Erwachsene, aber auch Jugendliche und Kinder mit ihren Eltern fahren seit Jahren begeistert in den Osterferien nach Opatija (Kroatien). In seiner Heimat organisiert Trainer Valter Puharic mit Unterstützung von Stephan Achtereekte und weiterer Trainer eine Woche mit Training, Kondi, freiem Spiel und einem tollen Rahmenprogramm. In diesem Jahr findet das Tenniscamp in Opatija vom 20. bis 27. April statt.

Unser Tenniscamp in Zutphen ist mittlerweile eine Tradition - in diesem Jahr findet die beliebte Reise zum neunten Mal statt! Bei der „all inclusive“ Busreise in der ersten Sommerferienwoche stehen Tennis und Freizeit auf dem Programm. Jugend-Tennisspieler ab etwa 9 Jahren können hier von Montag bis Freitag ihr Tennisspiel auf der Anlage in Zutphen verbessern. Das Sporthotel Fletcher bietet mit seinen zahlreichen Freizeitmöglichkeiten viel Abwechslung. Am 15. Juli geht es los!

Die Sommerferien werden abgerundet von unserem TTC Tenniscamp  - hier können gerade jüngere Kinder die Gelegenheit nutzen vom 17. bis einschließlich 20. August etwas intensiver Tennis zu spielen und an Trainingseinheiten in Gruppen teilzunehmen. Selbstverständlich ist das Mittagessen auf der Anlage inklusive! Unsere Trainer Stephan, Valter und Amine geben gerne Auskunft und nehmen Anmeldungen entgegen!

Tenniscamp Opatija 2019
20. bis 27. April